Historia de la música : con un estudio crítico de historia de la música española - Wolf, Johannes (Labor)
Historia de la música desde la antigüedad hasta el siglo XX haciendo énfasis en la música española. Incluye ejemplos musicales (partituras) desde el siglo XIII hasta el siglo XIX.