Estática : para ingenieros y arquitectos - Castillo Basurto, José Luis (Trillas)
Contiene: Conceptos generales; Principios fundamentales; Momentos de primer orden; Equilibrio de fuerzas; Momentos de segundo orden; Conceptos derivados del momento de inercia.