El cine de Marga López - Vega Alfaro, Eduardo de la (Muestra de Cine Mexicano : Universidad de Guadalajara ; Instituto Mexicano de Cinematografía)
Repaso por la filmografía completa de Marga López (1924-2005), actriz nacida en Argentina que desarrolló la casi totalidad de su carrera en México, desde su debut en El hijo desobediente (Humberto Gómez Landero, 1945) hasta su aparición en uno de los episodios de Reclusorio (Ismael Rodríguez, 1995), pasando por momentos cimeros como Salón México (Emilio "Indio" Fernández, 1948) y Nazarín (Luis Buñuel, 1958), Tiempo de morir (Arturo Ripstein, 1965), Hasta el viento tiene miedo (Carlos Enrique Taboada, 1967) y El libro de piedra (Carlos Enrique Taboada, 1968), con comentarios de la intérprete que enriquecen y complementan las reseñas del historiador Eduardo de la Vega Alfaro.