A Bio-Bibiography of Franciscan Authors in Colonial Central America - Adams, Eleanor B. ((Bibliographical Series ;)
Ordenados en orden alfabético, los franciscanos que estuvieron en la América Central están listados en este libro acompañados de una breve biografía y una lista de los libros que publicaron durante este período.