Viejos recuerdos : nuevas memorias - Sánchez-Mejorada, Alicia (presentación) (Asociación Mexicana de Alzheimer y Enfermedades Similares)
La Asociación Mexicana de Alzheimer y Enfermedades Similares invitó a diversos fotógrafos mexicanos a participar, mediante su obra, en una reflexión sobre la vejez y la memoria. Las fotografías presentadas en este libro son el resultado de ese esfuerzo.