El dinero de Hollywood : financiación, producción, distribución y nuevos mercados - Augros, Joël ((Paidós Comunicación ; Cine))
En esta obra se revisa el sistema de producción y distribución de cine en Estados Unidos. Describe el proceso de financiamiento y puesta en marcha de un proyecto, por parte de las grandes compañías; se analiza la relación de éstas últimas con los productores independientes. Por otra parte se estudia el paso de la distribución tradicional a la búsqueda de nuevos medios y espacios: televisión, video y multimedia.