Falso amanecer : los engaños del capitalismo global - Gray, John N. ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Estudio sobre la economía de libre mercado que ha dominado las relaciones comerciales durante los últimos años del siglo XX. El autor de este libro argumenta que el intento de imponer el liberalismo a todo el mundo dará lugar a un gran desastre, acompañado de guerras, conflictos étnicos y pobreza generalizada.