Apuntes para un estudio biobibliográfico del humanista Francisco Cervantes de Salazar - Millares Carlo, Agustín ((Facultad de Filosofía y Letras ;)
Este libro contiene apuntes, documentos, bibliografías, láminas y la biografía de Francisco Cervantes de Salazar con el objetivo de poder realizar un estudio a fondo de este intelectual español el cual fue maestro de retórica en la Universidad de México (1553) para más adelante, en 1572, ser rector de ella.