Graphis Photo Annual 1998 : An International Annual of Photography = Graphis Photo Annual 1998 : Das internationale Jahrbuch der Photographie = Graphis Photo Annual 1998 : Le répertoire internationale de la photographie - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Mesnik, Hildy (edición); Acanfora, Massimo (dirección artística) (Graphis)
Anuario que presenta una selección de las mejores fotografías del año previo al señalado en el título, organizadas temáticamente: arquitectura, moda, comida, periodismo, paisajismo, gente, productos, deportes, naturaleza muerta y fauna.