Lima : la ciudad y sus monumentos - Bernales Ballesteros, Jorge (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla)
A través de la historia de Perú se hace un estudio de las corrientes artísticas que dejaron huella en los monumentos, conventos, catedrales, edificios y demás expresiones arquitectónicas en la ciudad de Lima, Perú.