La política agrícola europea y su papel en la hegemonía mundial - León López, Arturo (Plaza y Valdés : Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco ; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Esta obra trata de la Política Agrícola Común en Europa, que cuenta con cerca de 40 años de existencia, a través de los cuales ha consolidado un proyecto unificador de un bloque económico y político, que ha conseguido importantes logros, ganando espacios de poder y mercados frente a sus competidores.