Ciudadanía y extranjería : derecho nacional y derecho comparado - Biglino Campos, Paloma ((Ciencias Jurídicas. Estudios))
Este libro recoge las conferencias y debates presentados en el Encuentro Científico "Ciudadanía y Extranjería", organizado por la Universidad de Valladolid en octubre de 1995. Se analizaron los derechos que se otorgan a los extranjeros e inmmigrantes a países de Europa occidental, en particular en Francia y España.