La OMC y el reforzamiento del sistema GATT : una nueva era en la solución de diferencias comerciales - Montañá Mora, Miquel ((Ciencias Jurídicas. Estudios))
Obra en que se presentan las características de la Organización Mundial de Comercio (OMC) como expresión, a nivel institucional, del Acuerdo General sobre Aranceles y Comercio. Hace hincapié en el procedimiento de solución de problemas entre particulares de diversos países, y en cómo la OMC se ha vuelto una vía útil para forzar la apertura de nuevos mercados.