Comercialización internacional de los servicios en México : marco jurídico - Hernández Ramírez, Laura ((Jurídica))
Ante un comercio internacional cuyas tendencias de globalización-regionalización se experimentan en todos los mercados, los servicios son una nueva mercancía a intercambiar. Esta obra describe y sistematiza el marco normativo de ese intercambio en el contexto de la Organización Mundial de Comercio y del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica.