Lineamientos de teoría política - González González, María de la Luz ((Jurídica))
La autora de esta obra aborda tres grandes temas de la teoría política: los modelos de análisis de los fenómenos políticos; los modelos y mecanismos de dominación y la dependencia entre naciones (desarrollo y subdesarrollo). Para acercarse a la materia, ofrece información sobre los modelos de la teoría del conocimiento y establece el significado de los conceptos política, poder y Estado.