La empresa y sus actividades : concepto jurídico - Sepúlveda Sandoval, Carlos ((Jurídica))
En esta obra se revisa la relación entre las actividades comerciales de las sociedades mercantiles y de las empresas en el marco del derecho mercantil. Para ello, el estudio se ha dividido en tres partes: Comercio y derecho; Sujetos de comercio; Actos de comercio.