Niños más inteligentes - Wöbking, Wolfgang ((RBA Práctica))
Se proponen una serie de prácticas y ejercicios de entrenamiento mental para fomentar potencialidades en los niños, tales como autoestima, capacidad de aprendizaje, relajación, visualizacion, autocuración.