Contratos internacionales en América del Norte : régimen jurídico - Adame Goddard, Jorge ((Doctrina Jurídica ;)
Obra en que se estudian la formación, validez, interpretación, contenido, cumplimiento e incumplimiento de los contratos comerciales internacionales derivados del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica. Asimismo, se estudian principios que rigen la resolución de controversias entre particulares de diferentes países.