Una revisión de la teoría psicoanalítica a la luz de la ciencia moderna - Auping Birch, John (Plaza y Valdés)
Revisión de la principales teorías psicoanalíticas de Freud y los postfreudianos a la luz de la etología, neuropsicología y psicología evolutiva modernas, intentándose una depuración y una nueva síntesis teórica.