Estructuras de la mente : la teoría de las inteligencias múltiples - Gardner, Howard (Fondo de Cultura Económica)
En esta obra, se propone una concepción distinta a la de la inteligencia como la capacidad de raciocinio, apuntando que la inteligencia es múltiple: lingüística, musical, lógica y matemática, espacial, corporal. El autor explora las implicaciones educativas de sus ideas, y cómo culturas distintas fomentan dimensiones de inteligencia diversas.