Valores del Estado en el pensamiento político - González González, María de la Luz ((Colección Jurídica McGraw-Hill))
Obra que presenta un panorama del pensamiento político y de los fundamentos valorales en que se sustenta el Estado en la cultura occidental. Inicia la autora con el estudio del objeto y método de la teoría del Estado; después revisa la historia política que ha ido configurando al Estado, así como la justificación política de la conducta humana que busca preservar el orden racional como un hecho de la cultura occidental.