Terapia de juego centrada en el niño - West, Janet (El Manual Moderno)
Manual auxiliar en el adiestramiento para dirigir procesos terapéuticos a través de actividades lúdicas con niños y desde un engoque centrado en el niño. Se encuentra dividido en una introducción, la terapia de juego en la práctica, el papel terapéutico, y aspectos contextuales a la terapia de juego.