Marco legal de los negocios - Reyes Garza, Raúl ((Jurídica))
El presente libro no es una obra sobre aspectos jurídicos que rigen los negocios, sino un tratado sobre derecho administrativo. Contenido: Concepto y generalidades del derecho administrativo; Formas de organización administrativa; El acto administrativo; Los servicios públicos; El régimen financiero de la administración federal; Los contratos administrativos; Formas administrativas de adquirir la propiedad por parte del Estado; El nuevo procedimiento administrativo como recurso de los gobernados frente a la administración.