Introducción a la valoración aduanera de las mercancías - Witker, Jorge ((Jurídica))
Obra en que se explica el instrumento internacional denominado "Código de Valoración Aduanera", establecido por el Acuerdo General sobre Aranceles y Comercio y su sucesor, la Organización Mundial de Comercio, con base en el cual se hace la valoración aduanera de mercancías en México.