Registro civil - Treviño García, Ricardo ((Jurídica))
Revisión del papel administrativo y jurídico que presta el Registro Civil en México. Además de sus antecedentes históricos, se explica la organización y funcionamiento de las institución; en particular, se hacen consideraciones sobre las actas que ahí se levantan. Por otro lado, se abordan las obligaciones y derechos de los oficiales del Registro Civil. El estudio se hace en el marco del derecho civil y de familia en México.