La cocina del indio americano - Gaussen, Aglae ((El Cuerno de la Abundancia. Serie Mayor ;)
Repertorio de sencillas recetas de cocina de las diferentes tribus de los indios pieles rojas. Las virtudes de los diversos ingredientes, las leyendas sobre el origen de la caza y la pesca, las fiestas y el paso de las estaciones del año, la evolución de la naturaleza y la forma de obtener de esta las riquezas necesarias para la vida, son algunos de los temas abordados en el libro.