Derecho procesal penal - Barragán Salvatierra, Carlos ((Jurídica))
Obra sobre el ejercicio de la acción penal, que aborda tanto los conceptos preliminares como el sobreseimiento del propio procedimiento. Ofrece el autor, al mismo tiempo, un recorrido histórico por el derecho procesal penal mexiano; la explicación inicia con las leyes españolas penales que rigieron en el país desde 1812, hasta las reformas en 1995 de la ley Federal de Responsabilidad de Servidores Públicos.