El libro del corazón de amor prendido - D'Anjou, René (José J. de Olañeta)
El libro del corazón de amor perdido, es una de las más conocidas obras del príncipe René d'Anjou (1409-1480). Esta novela de caballería alegórica, es una síntesis de los romances