Largueza del cuento chino : antología - Anaya, José Vicente ((La Abeja en la Colmena ;)
En este libro se presenta una colección de 45 cuentos cortos, en los que la enseñanza abarca tanto el terreno de la ética como de las cosas prácticas. La selección contempla distintos períodos históricos y escuelas entre las que se incluye a budistas zen y a taoístas.