Textos de estética taoísta - Racionero, Luis ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Esta obra reúne un conjunto de tratados y fragmentos sobre pintura, música y literatura que ofrecen puntos de referencia diversos al discurso estético occidental y permiten un acercamiento a la expresión práctica de las ideas taoístas.