Elementos de derecho bancario - Ruiz Torres, Humberto Enrique ((Jurídica))
Contenido: Ley de instituciones de crédito; El fideicomiso; Ley general de organizaciones y actividades auxiliares del crédito; Ley del mercado de valores; Ley de sociedades de inversión; Ley general de instituciones y sociedades mutualistas de seguros. Ley federal de instituciones de fianzas; Ley para regular las agrupaciones financieras; Ley del Banco de México; Ley monetaria de los Estados Unidos Mexicanos.