Derecho del trabajo - Santos Azuela, Héctor ((Jurídica))
Desde el punto de vista de la sociología jurídica, en esta obra se revisa una centuria del derecho del trabajo en México. Especial interés merecen las contradicciones surgidas entre la Ley Federal del Trabajo y la imposición de un sistema económico neoliberal, y en particular, las incongruencias frente a una economía globalizada.