Gunther Gerzso - Gerzso, Gunther ((Artes Visuales. Creadores Eméritos))
Entrevista con Gunther Gerzso, quien conversa sobre episodios de su biografía y sus concepciones artísticas, en particular la integración del mundo indígena en su pintura.