Competiciones de los antiguos griegos y reestablecimiento de los Juegos Olímpicos - Economou, Harry (Botas)
Historia del deporte en la antigua Grecia y de la reanudación de los Juegos Olímpicos a partir de 1896, luego que los griegos los habían celebrado desde el 776 a.C. hasta el año 393. Escrita en ocasión de los XIX Juegos Olímpicos, que organizó México en 1968, la obra presenta en forma abreviada los resultados de las Olimpiadas efectuadas en Melbourne, Australia (en 1956); Roma, Italia (1960); Tokio, Japón (1964) y México (1968), así como los correspondientes a los Campeonatos de Europa de atletismo de 1958 y 1962.