Símbolos patrios : historia del himno nacional ; Historia de la bandera nacional mexicana ; La historia del escudo nacional - Sota García, Jorge (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Historia de los tres símbolos patrios: el himno nacional, la bandera y el escudo nacional mexicano. En el caso de cada uno de ellos, se explica la importancia que reviste contar con símbolos que nos identifiquen como mexicanos.