Los etruscos (1999)
Documental sobre la civilización etrusca, que floreciera en territorio de la actual Italia. La principal actividad económica de los etruscos fue la agricultura, complementada por la pesca, la metalurgia y el comercio. Se revisa en este programa la producción artística y la religión de este pueblo, que vivió su decadencia hacia el siglo III a.C. ante el ascenso político y militar romana.