Isabel : la reina que forjó una era - Carstairs, John Paddy ((Cita con la Historia), 1971)
Recreación de la personalidad de Isabel I de Inglaterra, hija de Enrique VIII y Ana Bolena. Tras ascender al trono, transformó a Inglaterra: de ser un país en bancarrota pasó a ser una nación muy poderosa. Por medio de la Reforma, sentó las bases de la Inglaterra moderna.