La tradición de Occidente : las guerras religiosas - Greenwald, Carol (dir.); Mackles, Gene (música); Weber, Eugen (conducción) (1989)
Programa en que se narran las disputas entre católicos y protestantes europeos después de la reforma religiosa encabezada por Martín Lutero.