La tradición de Occidente : la Reforma - Greenwald, Carol (dir.); Mackles, Gene (música); Weber, Eugen (conducción) (1989)
Este programa hace un repaso del clima filosófico e ideológico que enmarcó la contienda religiosa encabezada por Martín Lutero y que, a la larga, supuso una de las más importantes escisiones que haya experimentado la Iglesia Católica.