La tradición de Occidente : ciudades y catedrales - Greenwald, Carol (dir.); Mackles, Gene (música); Weber, Eugen (conducción) (1989)
Programa sobre el crecimiento de las ciudades y la consiguiente construcción de edificaciones civiles y religiosas, acordes a la época: el gótico, que pretendía llegar a Dios y la posterior mesura del románico.