La tradición de Occidente : el orden feudal - Greenwald, Carol (dir.); Mackles, Gene (música); Weber, Eugen (conducción) (1989)
Programa sobre el feudalismo como forma de organización social y económica basada en tres niveles: el clero, el ejército y los trabajadores.