La tradición de Occidente : la Edad Media - Greenwald, Carol (dir.); Mackles, Gene (música); Weber, Eugen (conducción) (1989)
Presentación de las principales características de la Edad Media europea. Se destaca el dominio de la aristocracia militar en una sociedad que vivía en medio de continuas invasiones y del desorden.