El primer vuelo - Presswell, David ((VideoSEP))
Colección de veintiocho programas en que se analizan los momentos cruciales que han cambiado el rumbo de la historia de Occidente. En este volumen se estudian dos inventos que cambiaron el rostro del planeta: el avión y la televisión.