Napoleón invade Rusia - Caldwell, Fiona ((VideoSEP), 1997)
Colección de veintiocho programas en que se analizan los momentos cruciales que han cambiado el rumbo de la historia de Occidente. En este volumen se estudian el fin de la monarquía francesa y del imperio napoleónico, así como la batalla de Inglaterra y la guerra de Vietnam.