La bomba atómica - Guest, Revel (autor); Chard, Timothy (fotógrafo); Cunningham, Neve (fotógrafo); Faux, Steven (música); Osborn, Jason (música) ((VideoSEP))
Colección de veintiocho programas en que se analizan los momentos cruciales que han cambiado el rumbo de la historia de Occidente. En este volumen se estudian las causas y las consecuencias de la primera y de la segunda guerra mundiales. Asimismo, se abordan los movimientos sociales que llevaron a la instauración del comunismo en China, tras la Revolución Cultural.