La muerte negra - De'Ath, Emma ((VideoSEP))
Colección de veintiocho programas en que se analizan los momentos cruciales que han cambiado el rumbo de la historia de Occidente. En este volumen se analizan las relaciones que se establecieron entre Europa y Asia entre los siglos XIV y XVII; se presenta un programa sobre la peste bubónica que azotó Europa; se aborda la caída del Sacro Imperio Romano; la llegada de los europeos a América y la colonización inglesa en Norteamérica.