Los dinosaurios : la naturaleza de las bestias - Bates, Robin (WHYY)
Serie de programas sobre los dinosaurios. Se aborda el estudio paleontológico que ha permitido hacer descubrimientos científicos sobre la vida cotidiana de estos reptiles. Los tres videos con que cuenta la Biblioteca son: 1. Los monstruos emergen; 2. El mundo de los dinosaurios; 3. La naturaleza de las bestias.