[Vermi de Occidente, empresa de jóvenes emprendedores]
Programa en que se narra la creación y los resultados obtenidos después de veinticinco semanas de trabajo de una empresa de jóvenes emprendedores. El proyecto promovió el desarrollo de una empresa de jóvenes estudiantes que pusieron práctica sus conocimientos sobre lombrices, lombricultura y administración, para proponer una alternativa para la producción de alimentos.