Masaccio : una visión de la humanidad - Burstall, Christopher ((Artes Visuales), 1997)
Programa sobre la producción pictórica de Masaccio, quien en su corta vida logró una sorprendente calidad artística. Oriundo de San Giovanni Valdarno, realizó trabajos por encargo en Florencia y en Pisa.