¿Anoréxica___ yo?, ¿anoréxica___ mi hija? : saber para prevenir - Gual García, Pilar ((Preguntas ;)
En una época que privilegia el culto al cuerpo y la delgadez como modelo estético no son raros los desórdenes alimenticios. La primera parte de esta obra responde a las preguntas más habituales que se hacen las adolescentes sobre la anorexia y la bulimia, mientras en la segunda se hace una caracterización médica de ellas.